遮天 辰东 小说:校领导看望慰问招生工作人员

斗牛赢现金 www.ccsbgzg.com 近日↓┈ㄅ⒒,校领导何代钦贰ごご、王宗华来到我校2019年招生录取工作现场びし,亲切看望慰问奋战在招生录取一线的工作人员〧ョ┓,详细了解了目前我校招生录取进展情况グ╪┐ōЖ,听取了接下来的招生工作安排¢」÷。

何代钦书记认真听取招生工作有关情况汇报=≈┞,仔细了解了当前招生录取工作进展及招生工作计划安排Σ⑷ъ,关切地询问目前工作中存在的困难⑼χχ。他充分肯定了现阶段的招生工作﹤',对大家在炎热暑期仍坚守岗位Ζ〔、辛勤工作表示慰问ソě≦メ。何书记指出ワ,我校的发展建设得到了中央和省市各级领导的关心和支持Лс。目前正值学校更名申硕的关键时期〉ゴぽη,要多措并举加大招生宣传的力度Юガ乚℃,吸引更多优质生源报考我校〩㎡⑵の;同时要为考生和家长提供精准的高考志愿填报指导Ⅲば、热情周到的服务ゐ↖⒖,让考生满意╟⊿⊿,让家长放心ˇ。

王宗华校长现场查看了我校远程录取点及招生咨询的工作情况ヶどⅰ┊拾,对下一步的工作提出要求ん㈧㈧╙。王校长强调つ,在保证做好招生录取工作的同时要通过多渠道休がが⒋㈤、多形式做好我校的招生宣传服务なě∞э,让考生和家长更加了解我校情况”,有力宣介我校办学特色和亮点∴ⅹ·┟,争取2019年招生工作再上一个新台阶き㈧。

据悉Χ劳,目前在校招委会的统一领导和校纪委的严格监察下〔ъ╫〗ǜ,招生工作人员坚持“公平〕、公正ㄡ⒓ぐ、公开”的原则╘,坚守岗位?,各项工作严格按照有关政策和规定有序开展≥セ⒌わㄏ,目前已完成省内提前批录取工作及其他省份的部分艺术类录取工作┊。ヶケφ。

  

(教务处)