吊丝道士 有声小说:校党委副书记陈曦看望人文学院暑期社会实践队

斗牛赢现金 www.ccsbgzg.com 7月10日℡男,校党委副书记陈曦一行来到罗源县中房镇乛╓巜ク,看望慰问人文学院薪课堂暖风支教实践队⑿ヅ⒋ゾ、中华优秀传统文化推广实践队以及推普扶贫攻坚实践队グ〢。校团委书记何伟〕∧ì、副书记乐上泓以及人文学院党委副书记杨晓随行慰问け╊Ⅰ╃ぇ。  

实践队员代表介绍了三支暑期社会实践队的目前的实践概况和之后的实践调研活动安排╊∥ヵ,同时也分享了这些天实践活动以来的收获与感想ェ⒓╝。结合实践队汇报情况Λ,何伟介绍了闽江学院2019年社会实践的概况∠丅,并以暖风支教为例ㄙ┽,强调了大学生社会实践的重要性]°╜╅タ。何伟指出〧ヘ々さⅰ,暑期社会实践不仅是大学生素质能力的拓展▄,更是支教爱心的传递优ぴη。希望同学们可以不怕吃苦不怕受累?Κ↗,继续坚持(亇╃┱も,将暑期社会实践活动圆满完成≯う。

陈曦肯定了人文学院2019暑期社会实践活动┶,指出┶,社会实践是非常有意义的活动火⑷,这些将会成为实践队员们最难忘的回忆㈦зでчね。暑期社会实践不仅可以使大学生体验农村生活厃╡﹤,与当地村民Ⅳ⊙Ξ∶、小朋友拉近感情≒╯Лㄉ,更可以开阔视野η┙,深入了解农村状况Ю═∞ǐっ,了解留守儿童状况┲┽⒏┵,为乡村振兴贡献自己的力量⒂¢,还能助力乡村振兴优分╣≡。陈曦对实践队员提出以下几点要求:一是要以人民为中心~ひ,作为社会实践队员⒗,更要坚持走群众路线れリ”,坚持为人民服务╊やü∑﹃。二是要努力提高自身思想道德水平┢Ⅴビ〆,要坚持支教ⅴㄔ┞,就要在广阔的农村ゾ、基层发挥作用こ。三是要主动了解中国的农村┦≌ㄙ水,了解中国的农民タⅳヵ,学会与农民打交道▼。如习总书记所言╗┕,“必须扎根中国大地办大学”财ば㎏,其真正的含义就是社会实践的价值体现§ギた有,农村是年轻人大有可为的地方⊕うゥ,学校要大力组织青年大学生深入农村り,扎根基层[,展现闽院学子的风采』㎝⒒″。 

期间㈢,陈曦一行观看了人文学院暑期社会实践成果汇演玖щ◤┴,对人文学院在中房镇进行暑期社会实践的三支队伍的实践成果表示满意エ。陈曦一行的到来ㄜ﹃⒎℃,代表学校党委对全体支教师生的关怀与问候む⒆╄⒖女,为在岗的社会实践队员们提供了帮助≥Θ,增强了信心そΦАΞぃ,助力此次社会实践活动ェ柒ч⒌。  

  

  

(人文学院 韩宇杰 薛妍)