完美世界小说下载燃文:王宗华校长带队赴北京组织开展新增硕士学位授权单位及硕士授权点评审み⑥Н、指导会

斗牛赢现金 www.ccsbgzg.com 近日ⅴ○ゑゲ╂,王宗华校长带领研究生处相关人员╮┪ㄑ,、相关培育点所在学院院长以及培育点负责人等ⅴ⑧项╗ヰ,赴北京组织开展新增硕士学位授权单位及硕士培育点评审┊てゎ、指导会а。参加会议的有:国务院学位办处长欧百钢α┎、中国农业大学研究生院常务副院长李健强ぬ╚べツ、北京林业大学研究生院培养处处长王国柱λ项πゎ┈。

会议伊始ㄣ┳,研究生处处长潘辉就我校硕士学位授予单位建设基本情况进行了汇报Γ注í÷ほ,并着重分析各培育点的现状及存在的主要差距╮╆す。相关培育点负责人围绕申请条件∈~/╡,就培育点现状及短板提出一些具体的问题κв╯∶〨。欧百钢针对硕士授权单位及培育点的政策疑问╢水╙拍,悉心进行解答Д。专家们就我校硕士点申报的环节和材料准备及硕士点培育工作的薄弱环节提出一些建设性的意见和建议ㄌ╤。

王宗华校长代表学校感谢专家们为我校培育点申报建设工作提供宝贵经验ΜЦλ,并指出要进一步凝练学科方向ポ%{í,按照专家意见修改相关材料フ,认真做好我校硕士学位授权单位建设和硕士培育点建设メ,实现我校申硕目标δ。

 

  

(研究生处)