完美世界小说人物:【喜报】我校两位教师项目喜获2019年度国家社科基金项目立项

斗牛赢现金 www.ccsbgzg.com 7月14日▌,全国哲学社会科学规划办公室正式公布了2019年国家社科基金年度项目立项名单┿ΦΦá┘,闽江学院新华都商学院王阳照副教授申报的《人民币国际化与汇率异常波动研究》むⅴダⅴ╇、马克思主义学院张赛玉博士申报的《摆脱贫困后农村老年人相对贫困治理模式创新研究》获国家社科基金一般项目立项⒎│。

据悉㏄,王阳照为我校2018年度“闽都学者”拔尖人才━σ毫ò,张赛玉为2018年度“闽都学者”骨干人才Τ⒃─ù。

国家社科基金是我国在社会科学研究领域支持基础研究的主渠道ホ⑧╘,是体现一个学校学科实力水平的重要指标ǐぶ女。在此次申报过程中∈,校领导多次动员ダ,总体部署丄ㄎㄎ╁;科研处下达申报指标〉ㄈ≌弐,开展项目培育″⌒ㄨ,积极组织专题辅导有ū┪Δ、同行专家评审╆、形式审查等工作ばКニΑダ;各学院积极动员①а┈,落实指标到人Зヮ∠,提高教师申报积极性〨艾★Λ。未来我校将进一步加大对高级别项目的培育力度和支持力度Лヲ,促进我校在人文社科领域取得更高质量的科研成果█⒌写⒌。

(科研处 张佳希)