言情小说完本:经管学院与古田商务局联合举办“电商物流协同发展助力乡村振兴”论坛

斗牛赢现金 www.ccsbgzg.com 日前グヱЪ,由闽江学院经管学院─╭、古田县商务局主办的“电商物流协同发展助力乡村振兴”论坛在古田县中天酒店举办ゼ—で∫。经管学院电商物流专业部分学生组成的“扶贫特别行动组”社会实践队伍在经管学院陈成栋教授的带领下参与论坛的全部议程√巜。

主题报告环节㈩万,福建农林大学管理学院院长陈秋华教授强调第一产业与第三产业要结合发展厃⒑ニむ曱,农业生产者要活用社会资源ミ┳∟┍;教育部物流教指委副主任ˇКげ、上憨Dパ;分谧裳径鲁?/span>蓝仁昌博士指出生鲜配送的四个痛点ロ〃,并介绍了几个物流运营成功的案例〨Ъ;福建师范大学经济学院李碧珍教授表示在拥有优越区位条件的古田县合理进行果蔬业前置仓布局月ν'┙ベ,能有效改善目前较乱リΝゥ┦№、较差的果蔬储存环境Д⒁ぉ◆卄。

本次论坛共吸引了国内12家媒体的争先报道┞ㄋ、。其中包括新华社бほㄚ、央视网Ф丅Ⅸ㈠、农民日报〃ァㄛ℡、南方农村报┞弍、新农报和中国农村杂志社等国家级媒体6家パ≒χ℅メ。新浪网◇ん亇ぬト、凤凰网和搜狐网等主流媒体3家ъ。宁德电视台≈、古田县电视台和古田报社等地方媒体3家┄㎝┰。

活动的顺利开展更有力地证明了电商物流在促进农产品的销售ぅ、助力乡村振兴方面的重要作用ⅳ[ヘ┕╪,进一步响应国家“精准扶贫⒓Я,精准脱贫”政策④┝イ┥,是我省地方政府н、企业与院校之间高层次相互交流├П┙、推进电商物流协同发展ゲυ¥Ωō、助力乡村振兴的平台∏ㄧ祝╖リ。我院十分重视学生课程学习与社会实践相结合分ж日う,以及关注电商物流专业的发展⑩<。目前б,全国邮政储蓄实践基地挂靠我院Ш,这对我院发展注入新能量(。



(经管学院 蔡玉婷 通讯员 董劭敏