玄幻小说阅读网:服装学院学生党支部开展“不忘初心Ε日ǘな﹥、情暖杨源” 主题党日活动

斗牛赢现金 www.ccsbgzg.com 近日з,在南平杨源乡进行暑期社会实践支教期间;ぎ,服装学院学生第一党支部开展了“不忘初心е、情暖杨源”主题党日活动—♂ 悒c㏒┓;疃孝姚吃敝驹刚呙欠⒒幼ㄒ堤爻い常钡匕傩蘸脱峁┮挛锓觳耿恣睢㈧偬毯途梢赂脑斓确瘼护?/p>



活动期间⑺╨ひㄒ,同学们在杨源乡街道和中心小学进行了宣传ぐフ吉,接受村民和学生们的咨询¢キㄜ,对需要缝补的衣物进行登记υ〞⊙、确认э项?火。修补后⑽Ι〢,对一些年纪较大⒐╮社Ε、行走不便的老人家ね,同学们还组织中心小学学生志愿者们将衣物送到他们手中⒙㈡Ⅹㄞⅷ。每天“らβ,同学们平均对十多件衣物进行不同程度的修补ξр丩┿㈡,累计缝补╝…ㄚ╂⑽、修护衣物一百余件фЖ┏金⑧。


队员在杨源乡街道帮乡民缝补衣物


“这些青年大学生提供的衣服缝补服务ч─ψ,真是帮了我一个大忙ミケ▼㏎,我有件几年前买的裤子叁╦⊥ヴ,裤腰松了没地方缝补Щ⒔デ,经过他们调整修补后能重新穿上⑩╫ょ,我非常高兴Ⅻ③ガ,因为这裤子对来说特别珍贵═┸厃 @τ♂ニ!币晃焕洗笠档涧邸?/p>

据了解╧Х,衣物缝补是服装学院特色学生活动“霓裳”志愿服务的重要内容ㄘ╖ぶ,在校期间х名㈥⒖,霓裳志愿服务者们定期或不定期深入周边社区街道曱ヮろ№┕、市区各大公园等场所开展衣物缝补等服务.+㈧〈,受到民众的普遍欢迎┕拾╘,具有一定的社会影响力厃ャⅱ。此次结合“三下乡”社会实践乛,在杨源当地开展衣物缝补志愿服务┆,既方便了当地民众ǎ┞,也锻炼了同学们づ,更是服装学院党委“不忘初心┟び㎞、服务地方”党建理念的具体体现ェ朤╝けв。

                                            (服装学院 邱继原 周亚圣 通讯员 赵丽娟)